• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍房产>>潍坊楼市 文明办网 文明上网
悦行走,越健康
潍坊奥园百人大步走,倡导健康生活
来源:潍坊新闻网   2018-03-08 15:44:10
分享到:
 复制内容    

    3月7日,一个个统一着装的队伍出现在坊子大大小小的街道和商圈,他们欢声笑语,步伐矫健,行进有序,沿途随处有群众自发加入,感受行走带来的最原始、最本质的快乐。

    这是潍坊奥园水榭春天主办的“奥园健康行——百人快乐大步走”活动的场景。当世界以狂奔的速度令人应接不暇时,奥园水榭春天选择以这种不添加任何噱头,单纯、朴素,一步一步踏实向前的大步走,回溯行者的初衷,展示了一份奥园特有的笃定。不同年龄、不同经历的人朝着同一方向步履不停,让看似简单的步行,也有了更加丰富的内涵。

    步履铿锵,用脚步丈量城市

    对于一座城市来说,绿色意味着可持续发展。对于人类来说,绿色象征着健康和生命。对人和城市来说,绿色代表了向自然、健康生活方式的回归。从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园在致力于改善都市人居环境的同时,始终坚持传承城市美好,用点滴行动传递社会正能量,引领绿色健康的生活方式,举办“百人快乐大步走”活动的初衷即是如此。

    此外,一步一个脚印地大步走,也像极了奥园集团恢弘22载的步履铿锵。从1996年创立于广州,到形成珠三角、长三角、环渤海、中西部核心区及北部湾等中国五大经济增长极和世界三大洲的发展布局,奥园一路稳步向前,成为健康生活的筑梦者,也是城市精彩的助力者。

    奥园物业,守护健康时光

    为了将“构筑健康生活”的理念贯穿于为业主服务的自始至终,2010年奥园建立了自己的物业管理公司。奥园深知,好的物业,不仅能为业主带来极致的服务体验,也是在提倡一种居住理念,这恰与奥园品牌形成合力,将健康生活做到极致。

    奥园物业自成立以来,坚持“注重细节、赢在细节”的专业服务精神,在物业服务的发展道路上不断探索耕耘,逐渐摸索出了一套自己的高标准的服务体系,具备国家物业服务一级资质,并荣登“中国物业服务百强企业”第19名,成为业主健康生活的有力保障。

    健康洋房,引领健康生活

    身体与心灵,总有一个要在路上。无论是宁静清幽的公园,还是喧闹的城市广场,行走已然成为都市人群健康运动新风尚。健康洋房的面市,正满足了人们对健康生活的迫切。

    奥园水榭春天是奥园首拓潍坊的献礼之作,择址坊子正核,精筑健康洋房。区政府、佳乐家商业、区人民医院、双羊公园环伺周边,政务中心、金融中心、商业中心的丰饶配套,全面提高居者生活舒适度与便捷度;白沙河畔生态宜居地,外瞰河景,内观四季,悦享人与自然协调共生的宜居体验;周边北海幼儿园、龙山幼儿园、实验小学、崇文中学、潍坊四中等名校环绕,联袂自然课堂,助力孩子健康成长;800米健康跑道领衔专业运动配套,创新智能安防体系为健康保驾护航。集生态健康、运动健康、建筑健康等于一身,健康生活方式于点滴间养成。

    现奥园水榭春天建筑面积约120-170㎡健康洋房三期新品即将开盘,2万抵5万公开认筹中,详询7657777/8888。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动