• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍房产>>地产资讯 文明办网 文明上网
2017年潍坊中南置地品牌战略发布会完美落幕!
来源:济南中南   2017-11-09 15:34:01
分享到:
 复制内容    

  11月8日,“国匠中南 悦动潍坊”---2017年潍坊中南置地品牌战略发布会,于万达铂尔曼大酒店圆满举行!当天,潍坊市府政要、中南集团领导、业界权威、媒体大咖等共襄盛会,见证了这一气势恢宏的华彩盛况。作为中南首入潍坊的代表力作,中南樾府和中南熙悦,也在大众瞩目中亮相。

  文化墙签到板,独具匠心

  人屏互动,未来感十足

  不颠覆 何以领航

  中南30年砥砺,总资产逾三千亿元,跻身中国上市房企20强,足迹遍布北京、上海、深圳、青岛等大中城市。秉承“美好就现在”品牌理念,以敢于颠覆创新的开拓精神和精益求精的匠心精神,正成长为影响中国房地产格局的中坚力量。

  青岛城市公司营销副总张靖远致辞

  声情并茂的沙画朗诵

  让中南的匠人文化缓缓流淌

  美好生活践行者

  时间在变,中南对美好的追求不曾改变。国内首家提出“健康住宅标准”,并研发出5U健康+生活体系,从无忧家、友乐邦、优享家、比邻好、全龄配五大方面,全天候地提供更周全的生活服务!

  青岛城市公司潍坊项目总杨中华致辞

  青花瓷服装秀,隽永清新

  双城齐发 势不可挡

  中南置地,千亿实力定鼎潍坊。中南樾府、中南熙悦皆处于发展迅猛的高新区核心区域,不论是从地段,还是从教育、医疗配套方面来看,都是未来城市发展中心所在。

  巴洛克服装秀,华丽复古

  中南宝通街、樱前街项目点亮仪式

  中南樾府、中南熙悦正式亮相

  心有所志 未来已来

  此次发布会,不仅是一场活动,更是中南与潍坊关于先进生活理念的一次碰撞。之于中南,潍坊将成为中南雄伟战略的一城;之于潍坊,中南将以新的健康科技理念和行动,颠覆潍坊居住标准。

  新时代,新征程,中南置地将以健康科技住宅,为更多人筑造美好生活!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动