首页>> 大潍房产>>楼市动态 文明办网 文明上网
恒信•金玉豪庭将于10月25日盛大开盘
来源:潍坊新闻网   2014-10-23 16:45:10
分享到:
进入论坛  复制内容    

        优悦梦享 青年之家

        潍坊新闻网讯 10月25日,恒信•金玉豪庭将在新富佳悦大酒店盛大开盘,2014潍坊最具幸福指数楼盘强势来袭。

        恒信•金玉豪庭规划为6栋气质独特的高层建筑,外观俊朗简约,建筑顺势布局,主体朝向正南方。经典的白灰立面,尽得现代主义精髓;建筑立面线条流畅,外观错落有致,硬朗而不失情趣。

        本次开盘推出的2、3#楼,将成为开启您幸福生活的经典之作。

        好地段,最幸福

        项目位于高新区北部核心生活区。高新区逐渐发展成为潍坊的科技产业经济带头区域,逐步先进和强大。基础设施完备、文化产业兴盛、交通体系通畅发达、环境整洁优美,是潍坊最具居住幸福感的区域,是众多地产开发商激烈竞争的“热土”。

        好社区,最幸福

        几何魅力园林,休憩时也能与美为伍。在这个以几何构图为主的园林中,设计师从软景造园要素——草皮、灌木、匍地植被,到硬景——铺地、天然石材、水景的塑造都力求表现一种“静与动”之间的张力对比,结合建筑风格形态塑造出园林景观。

        楼间距在40-45米之间,让生活更加舒适惬意;户户采光,在观景阳台上与家人沐浴阳光,体味温情;良好的通风性能,让居住感更健康、舒适;超宽楼间距保护隐私,让窗帘只是装饰品。

        好户型,最幸福

        77-123平米的户型,附设更多功能实用空间,南北通风对流,不必开窗,新鲜空气已然源源不断,生活自然鲜活;配备双层中空隔音玻璃,营造舒适静谧的居住感受。

        优雅三房格局,实现高品质生活需求;南向主次卧,沐浴阳光新生活;宽大阳台,通风、采光、赏景俱佳;6.6m大开间客厅餐厅相连,连带超大观景飘窗,明厨明卫,品味格调生活。

        优科技,最幸福

        随着中国城市化进程的快速发展和人们生活品质的逐渐提升,人们将越来越关注居住品质对生活的影响,健康、舒适、节能、环保的房子是未来客户追求的理想化居所,是未来城市选房的核心标准。恒信•金玉豪庭的低碳配套,品牌卫浴,三菱电梯,四重安防系统,让科技助力品质生活。

        开盘优惠:认筹客户开盘当天选房成功,即可享受“5000抵15000”的认筹优惠。开盘当日选房成功,并在规定时间3天内签约即可享受全款9.8折优惠。开盘优惠与认筹优惠叠加。

        项目地址:玉清东街与金马路交汇处西南角

        幸福热线:0536-2228111


     复制内容 责任编辑:   尉建新
 相关新闻  

潍坊新闻网官方微信 潍坊新闻网新浪官方微博 潍坊新闻网腾讯官方微博