首页>> 大潍房产>>潍坊楼市 文明办网 文明上网
威尼斯建筑双年展•阳光100穿越街区全国巡展潍坊站明天启幕
来源:潍坊新闻网   2014-08-15 09:53:09
分享到:
进入论坛  复制内容    

        8月16日,“威尼斯建筑双年展•阳光100穿越街区”全国巡展潍坊站将正式启幕,为鸢都市民再现意大利威尼斯建筑双年展的盛况,与此同时,阳光100城市广场CBD样板区也将同步盛装亮相,全潍坊从明天起都可以前来感受阳光100城市广场充满艺术感染力的CBD样板区的独特魅力。

        CBD样板区惊艳揭幕 二期全面开启

        长时间的筹备、花心思的营造之后,阳光100城市广场CBD样板区已经全部准备就绪,将在8月16日正式对全城开放,也宣告着阳光100城市广场二期的全面开启。

        与阳光100坚持创新的建筑艺术一脉相承,整个CBD样板区充满了创新的空间美学和独特的艺术感染力,必将会为潍坊市民带来一场前所未有的视觉盛宴和艺术体验。

        目前,阳光100城市广场一期已经全系交付并投入使用,4年深耕,阳光100城市广场对潍坊的意义早已远远超出了一个房地产项目本身的价值,而更多的是潍坊建筑和城市建设的发展和升级。

        从威尼斯到潍坊 建筑界“奥斯卡”降临

        8月16日,阳光100“穿越街区”全国巡展活动即将登陆潍坊,本次巡展以分享2014威尼斯建筑双年展最前沿的资讯、展现街区综合体建筑魅力为主题,旨在通过展览与客户分享本届双年展的盛况,展示阳光100创新的街区综合体建筑艺术,让潍坊市民零距离感受双年展魅力。

        早在两个月前,6月6日,第十四届威尼斯国际建筑双年展平行展暨中国城市馆首展正式拉开帷幕,阳光100作为第一个受邀参与中国城市馆的地产公司,以“Street Community从街道到社区”为主题的展览也同时在威尼斯双年展亮相,引发各界关注。

        全潍坊 新想象

        8月16日,潍坊各大媒体、业界精英、对阳光100城市广场二期期待已久的众多客户将齐聚阳光100城市广场,阳光100城市广场也准备了风情意大利冷餐、艺术乐队倾情助兴,恭迎全潍坊市民前来共同见证这一场CBD盛宴,城市盛事,开启城市新想象。


     复制内容 责任编辑:   wfnews
 相关新闻