潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

昌邑市人民医院特色护理项目受山东省护理学会好评

来源:潍坊新闻网 2019-07-11 18:19:42 责任编辑:桃子
A+A- 

    昌邑市人民医院创面修复科,是由中国医师协会授予的付小兵院士创面修复联盟下的培育单位,自创面修复科成立以来,开展了创面治疗全院管理及居家创面治疗工作,现已为67名患者进行治疗,清创换药治疗700多次,为15名患者进行了居家换药,解决了创面患者频繁往返医院的忙碌,收到良好的效果。

    2019年6月27日,昌邑市人民医院吕伶俐参加了由潍坊市卫健委推送的“2019年山东省特色护理品牌项目(潍坊市限报一项)”——“峰险景无限、有志方可达——特色护理、居家照护”在山东省第十三届护理部主任大会上展示,并取得优异成绩。

    本项目围绕“特色护理品牌形象”主题,以护理创新管理思路、引领性专业技能、特色学科为题材内容,展示了医院护理工作在新的医疗护理形势下所开展的居家照护相关工作,突出了创面治疗护理全院管理、延伸居家的护理工作情况。整个展示项目理念新颖,技术引领,设计独特,图文并茂,层次分明,案例典型,汇报流畅,意义深远,是护理工作的代表作,赢得了领导、专家的一致好评。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条