• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍医附院举办国家级继教项目—肝胆疾病微创治疗新进展研讨会
来源:潍坊新闻网   2018-07-31 10:04:27
分享到:
 复制内容    

    7月28日,由潍坊医学院附属医院肝胆胰外科主办的国家级继教项目《肝胆疾病微创治疗新进展》研讨会在潍坊蓝海大饭店圆满举行。潍医附院副院长亓太忠代表医院致欢迎辞,潍医附院肝胆胰外科主任、大会主席李世平教授致辞。来自全国各地的200余名专家、同仁参加了研讨会。

 

潍医附院副院长亓太忠致欢迎辞

潍医附院肝胆胰外科主任 大会主席李世平教授致辞

    开幕式后,解放军302医院王兆海教授、青大附院赵清喜教授、省立医院刘军教授、潍医附院李世平教授及潍医附院肝胆胰外科等10余位业内知名专家先后围绕肝胆疾病微创治疗新进展、胆总管结石的ERCP治疗策略、腹腔镜胰十二指肠切除、超声内镜在胆胰疾病中的应用、肝胆疾病指南解读、肝癌射频消融治疗、ERCP术中配合及术后护理等方面作了精彩的学术报告,与会同仁积极探讨交流,专家答疑解惑,现场气氛热烈。

专家风采

    会议举办使与会专家、同仁对肝胆胰疾病相关诊疗最新、前沿知识有了更加深入的认识,了解了更多微创治疗诊治规范和诊疗经验,进一步推动了肝胆胰疾病诊疗的规范进展,对于肝胆胰专业发展起了积极的推动和促进作用。

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动