• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
市精神卫生中心召开首届理事会第二次会议
来源:潍坊新闻网   2018-06-07 11:12:54
分享到:
 复制内容    

    6月4日下午,市精神卫生中心在潍坊院区门诊楼五楼会议室召开首届理事会第二次会议,会议由党委书记、理事长葛茂宏同志主持,医院首届理事会成员出席会议,监事会成员列席会议。

    市精神卫生中心党委书记、理事长葛茂宏同志向会议提交了潍坊市精神卫生中心《2017年工作报告》、《2017年财务决算和2018年财务预算》、《2018年薪酬总额预算及主要负责人年薪预算》三项议题,与会理事针对上述三项议题展开了交流和讨论。他们首先充分肯定了医院2017年取得的工作成绩,尤其十九大安保维稳、重性精神病人管理等工作得到了大家的高度认可;对2018年医院将进一步加强党的建设,以党的十九大精神为指导,按照市委市政府和市卫生计生委党委的部署要求,按照医院“一二三四”的工作思路,不忘初心,牢记使命,团结奋进,突破创新,努力开创医院改革发展的新局面的发展思路给予了高度认同。针对提交的《2017年财务决算和2018年财务预算》议题,与会理事从专业角度提出了很多宝贵的意见和建议。针对《2018年薪酬总额预算及主要负责人年薪预算》议题,与会理事就如何执行好上级政策、发挥好绩效工资的激励作用,把握好医院事业发展和员工薪酬分配关系、从而进一步促进事业发展等方面提出了前瞻性建议。整个会场气氛热烈,所提意见中肯、建议务实高效,经过表决,三项议题均全票获得通过。

    最后,葛茂宏代表医院再次对各位理事和监事心系医院发展,积极参与医院工作,为医院发展出谋划策表示诚挚的感谢;他希望各位理事和监事,能一如既往地为医院各项工作积极建言献策、监督指导,为医院又好又快发展做出积极贡献,推进医院各项事业再上新台阶。

    张立雪



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动