• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市精神卫生中心“一二三四 奔健康”宣传月活动侧记
来源:潍坊新闻网   2018-06-01 17:20:35
分享到:
 复制内容    

    根据市卫生计生委统一安排,2018年5月是“一二三四 奔健康”宣传月。为进一步强化“一二三四 奔健康”活动的宣传,用实际行动推动全民健康生活方式,促进职工身心健康,潍坊市精神卫生中心于5月29日、30日下午举办了趣味性职工体育比赛。比赛分“60米障碍接力赛”、“木偶赛跑”、“协同作战”、“多足虫竞走”四项内容。

    广大职工踊跃报名,171人参加了比赛。医院领导班子成员亲临运动现场为参赛人员加油助威,葛茂宏书记做了简短的开幕式致辞,鼓励运动员用“我运动,我快乐”的精神投入到比赛中。参赛队员们为了集体荣誉团结协作,讲究技术配合,发扬体育道德,赛出了风格,赛出了水平。场外观众助阵加油,笑声不断,使职工身心得到了很好的放松。

    闭幕式上,张功法院长号召广大职工快工作,慢生活,强身健体心情悦,人人拥有健康的身体和健康的心理,以最饱满的精神状态度投入到医院发展中去。

    办公室 季玫



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动