• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
取长补短,相得益彰
——俄罗斯生殖医学专家Julia Koloda 博士来潍坊医学院生殖医院参观交流
来源:潍坊新闻网   2018-05-14 11:14:25
分享到:
 复制内容    

    “晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时”,明媚的五月,春光旖人,暖风荡漾。潍坊医学院生殖医院也迎来了事业发展蒸蒸日上的春天。

    潍坊医学院生殖医院自2001年组建以来,一直遵循以科研做引领,以临床为支撑的发展理念,高度重视国内外学术交流,狠抓医疗质量与医疗安全,服务能力日益提高,并不断吸引国内外的生殖专家来医院交流学习,已成为在省内外有较大影响力的生殖医院。

 
    2018年5月12日,在这个特殊的日子里(护士节,汶川地震十周年),纪念的最好方式是,努力学习,不断进步,不忘初心,砥砺前行。今天,俄罗斯莫斯科生殖医学专家Julia Koloda博士来院参观交流。针对IVF方案选择,临床及实验室流程再造、妊娠率再提高、如何提高高龄女性卵子质量等共同关心的问题进行了交流。

    生殖医院全体医护人员放弃休息时间,即使值班人员也尽量争取空出时间参加学习。现场气氛热烈,临床医生针对遇到的疑难病例与Julia Koloda 博士进行了探讨,获益匪浅。

    近年来,生殖医院采取“请进来,走出去”的办法,不断加强同国内外专家的交流学习。每年都有20余人次到美国、澳大利亚等知名生殖医院进行学术交流。生殖医院不仅重视患者的临床医疗,同时通过对医生、护士进行人文素养,艺术熏陶,力求构建新型的医患关系,逐步实现由“生物-心理-医学模式”向“人文医学模式”的转换。

    风雨求子路,温暖伴你行。我们愿意聆听你心底最真的声音,给你的灵魂最真诚的抚慰,让爱情的结晶绽放生命的光芒,让每一对夫妻都拥有为人父母的幸福笑容!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动