• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍健康 文明办网 文明上网
2018年1月9日21:00至1月20日8:00全市将进行社会保险业务信息系统停机升级
来源:潍坊新闻网   2018-01-08 16:59:25
分享到:
 复制内容    

    尊敬的参保患者:您好!

    我市定于2018年1月9日21:00至1月20日8:00进行社会保险业务信息系统停机升级。系统停机升级期间,我院暂停办理所有与社保中心相关的联网及社保卡刷卡业务,因系统升级带来的不便,敬请广大参保患者谅解!

    一、关于住院结算

    (一)系统停机前办理了联网住院手续、系统停机期间出院的,系统升级后,我院会及时通知参保人员办理联网结算手续。

    (二)系统停机前办理了联网住院手续、系统升级后出院的,参保人员正常办理联网结算手续。

    (三)系统停机后办理住院手续、停机期间出院的,我院收取住院押金并详细登记参保人姓名、身份证号码、联系方式等,系统升级后,我院会及时通知参保人员办理联网结算手续。

    (四)系统停机后办理住院手续、系统升级后出院的,参保人员正常办理联网结算手续。

    二、关于门诊及特殊慢性病结算

    我院在系统停机期间社保卡不能使用,特殊慢性病患者也无法联网报销,若患者急需用药而发生的门诊慢性病费用,由个人全额垫付,待系统升级后持身份证、社保卡、购药发票原件(加盖医院公章)、费用明细清单、门诊病历复印件(加盖医院公章)到参保地社保经办机构手工报销。 李波 张立敏


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动