• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍健康 文明办网 文明上网
潍坊市精神卫生中心首届理事会第一次会议成功召开
来源:潍坊新闻网   2017-09-30 14:35:46
分享到:
 复制内容    

 

    9月29日上午,潍坊市精神卫生中心首届理事会第一次会议顺利召开,会议由潍坊市精神卫生中心理事长、党委书记葛茂宏同志主持。

    会上,葛茂宏同志宣读了中国共产党潍坊市委员会任命葛茂宏同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)党委书记,潍坊市人民政府聘任葛茂宏同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)理事长,张功法同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)副理事长,孙大永同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)执行理事,中共潍坊市委组织部任命张功法同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)党委副书记、高伟博同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)纪委书记的任职文件;中国共产党潍坊市委员会向潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)党委提名聘任张功法同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)主任(院长),中共潍坊市委组织部向潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)党委提名聘任洪金光、张传波、胥爱萍、毕崇波同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)副主任(副院长)职务任免的通知。会议讨论并审议通过了《潍坊市精神卫生中心章程(草案)》、《潍坊市精神卫生中心理事会议事规则(草案)》;审议表决了张功法同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)主任(院长),审议表决了洪金光、张传波、胥爱萍、毕崇波同志为潍坊市精神卫生中心(市第三人民医院)副主任(副院长)及成立理事会办公室等议题。所有议题均在监事会监督下审议通过。

    葛茂宏同志指出,潍坊市精神卫生中心首届理事会第一次会议的召开,是医院法人治理结构改革路上具有里程碑意义的一件大事,标志着市精神卫生中心法人治理结构建设工作进入到正式实施阶段。

    葛茂宏同志强调,下一步理事会要进一步建立健全相关规章制度,严格按照《章程》和《议事规则》开展工作,坚持民主决策、民主管理,全体理事要认真履行职责,积极建言献策,为医院又好又快发展做出积极贡献;各位监事要加强监督,为医院的快速发展保驾护航;管理层要切实加强医院内部管理,凝心聚力、团结一致,认真贯彻落实理事会的各项决策部署,以此次理事会第一次会议的召开为契机,不断探索完善医院法人治理结构,促进医院法人治理体制机制扎实健康运行,推进医院各项事业再上新台阶,为国家、区域医疗精神卫生事业和创建和谐社会作出更大贡献。

    理事会理事参加会议,监事会成员列席会议。 (张立雪)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动