• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍健康 文明办网 文明上网
2017全国颈椎病大会报道:
国内外学者齐聚鸢都 学术盛宴拉开帷幕
——12位专家开讲鸢都脊柱外科新技术学习班
来源:潍坊新闻网   2017-09-12 16:21:22
分享到:
 复制内容    

    

2017全国颈椎疾病诊断与治疗高峰论坛暨第五届中青年优秀论文决赛

    2017年9月7日至9月10日,由潍坊市中医院等承办的2017全国颈椎病诊断与治疗高峰论坛暨全国第五届中青年优秀论文决赛、梅沃脊柱潍坊中心首届鸢都脊柱论坛在潍坊举办。

    按照大会议程,9月8日,鸢都脊柱外科新技术学习班成功举办。

    上海长征医院史建刚教授主讲了《颈椎前路椎体骨化物复合体前移技术(ACAF)治疗严重后纵韧带骨化症》、王宾宾教授代表广州军区总医院马向阳教授主讲了《寰枢椎脱位的分型与前后路手术选择》、解放军总医院毛克亚教授主讲了《3D打印在颈椎手术中的应用》、上海长征医院陈华江教授主讲了《颈椎后凸畸形的外科治疗选择》、北京武警总医院彭宝淦教授主讲了《颈椎间盘源性头晕》、北京大学第三医院王少波教授主讲了《屈伸拉MRI在颈椎病诊断及治疗中的作用》、中山大学附属第一医院郑召民教授主讲了《顶椎优先,序贯多棒矫形治疗复杂重度侧后凸畸形》、广东省人民医院昌耘冰教授主讲了《显微镜辅助颈椎ACDF手术》、上海长征医院史国栋教授主讲了《颈椎前路手术的策略及临床研究》、北京大学深圳医院于滨生教授主讲了《多节段颈脊髓压迫症手术方式的选择》、上海长征医院许国华教授主讲了《微创可视通道减压技术在颈椎疾病中的应用》、上海长征医院杨兴海教授主讲了《齿状突肿瘤切除与重建技术》等12位脊柱顶尖专家分别就脊柱医学前沿问题开展了学术演讲,并分享了各自宝贵的临床经验。学习班现场学员爆满,来自全国各地的医务工作者们认真聆听了各位专家分享的专业“干货”,纷纷表示临床实用价值极高,获益匪浅。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动