• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍健康 文明办网 文明上网
安丘市妇幼保健院“三伏贴”预约启动
来源:潍坊新闻网   2016-06-03 14:57:35
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网6月3日讯 (通讯员李昕恬)安丘市妇幼保健院冬病夏治“三伏贴”于即日起接受预约,于7月17日正式开贴,需要者可到妇幼保健院进行预约。

    “三伏贴”是以中医“冬病夏治”与“春夏养阳”等理论为依据,借助药物对穴位的刺激,在每年三伏天的初伏、中伏、末伏,对呼吸系统疾病、消化系统疾病、妇科疾病、风湿骨病、颈肩腰腿痛等疾病以特配的中药进行穴位贴敷,达到标本兼治、预防保健的作用。此贴连续3年贴敷效果更佳。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动