• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍健康>>健康曝光 文明办网 文明上网
美容行业乱象多 美甲店老板销售假瘦脸针获刑
来源:潍坊新闻网   2016-03-04 08:54:01
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月4日讯 在城区潍州路一家超市内开美甲纹绣店的于某,在明知所进“瘦脸针”是假货的情况下仍进行销售,给顾客注射。3月3日,记者从奎文区人民法院获悉,于某因犯销售假药罪,被判处有期徒刑八个月,另有两名被告分别获刑。

    法院审理查明,2013年8月至案发,于某明知“BOTOX”“PLARESS”系假药,还于2014年4月两次分别以900元、1300元的价格从济南男子张某处购买黄色标签“BOTOX”10瓶、红色标签“BOTOX”10瓶;于2014年5月、10月两次分别以120元的价格从张某某(女)处购买“PLARESS”7瓶。于某没有医师执业证书,仍给顾客注射。

    据张某供述,这些药仅有英文标识,没有中文标识,购买时没有供货商资质、购进发票,应该是假药。(记者 陈怀禹)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动