• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
太平人寿山东分公司荣获“领航2018年度山东金融业客户服务奖”
来源:潍坊新闻网   2019-02-12 16:48:10
分享到:
 复制内容    

    2019年1月22日,由山东省银行业协会、山东省证券业协会、山东省保险行业协会指导,山东省互联网传媒集团主办,大众网承办的“2019山东财经精准传播论坛暨大众网新媒体资源分享会”在山东新闻大厦举行。会上,进行了山东金融业年度大奖的颁发。太平人寿山东分公司斩获“领航2018年度山东金融业客户服务奖”。

 

 

    颁奖典礼上,太平人寿山东分公司通过视频向大家展示了2018年在客户服务方面取得的种种成就:围绕公司四大客户服务活动品牌“太平名家之约”“太平家文化”“太平手拉手公益”“太平绿树空间”,开展了包括健康关爱季、客户服务节、感恩回馈季等一系列的客服活动,打造了众多影响力强,叫好又叫座的客户服务活动,如齐鲁名医大讲堂、状元面对面、儿童剧巡演、城市生存挑战赛等,为客户搭建起集健康、教育、亲子、公益等多个主题于一体的特色服务活动平台;同时,在太平人寿客户服务体系升级的基础上,持续构建以“健康管理”为主题的一揽子增值服务,积极推动“太平乐享家”养老社区服务,为广大客户送去多元化的卓越服务体验。展现了山东分公司始终坚持“以客户为中心”的服务原则,打造“有情怀、有温度、有品质、有内容”的太平服务文化!️️️

    2019年,太平人寿山东分公司将秉承“服务先行”的工作理念,以客户为本,不断优化服务流程,创新服务内容,深抓服务细节,全力践行“为您分担风险,与您共享太平”的社会责任,用实际行动感谢广大客户对太平人寿的信任与支持,为客户送去更多优质的服务体验!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动