• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>银行要闻 文明办网 文明上网
中信银行潍坊分行成功举办“2018年中信银行幸福年华全国广场舞大赛潍坊赛区”启动会
来源:潍坊新闻网   2018-10-31 10:54:02
分享到:
 复制内容    

    万里晴空,秋风送爽。10月27日上午9点30分,2018年“中信银行·幸福年华”全国广场舞大赛潍坊赛区正式启动!中国老年人体育协会副秘书长李有林、山东省老年人体育协会副主席李长顺、副秘书长王夏、潍坊市体育局四级调研员马洪亮、市老年体协主席赵志廉、市老龄办四级调研员杨月好、潍城区副区长田凯文、潍城区体育局长刘涛、中信银行潍坊分行行长任海、行长助理刘玉梅等出席了仪式。

 
 
 

    国家和省老年人体育协会的各级领导分别发表了讲话,表达了对做好老年人体育的决心与信心,肯定了潍坊老年人体育工作的成绩,并对中信银行组织的此次广场舞大赛活动表示肯定与感谢,体育文化会给老年人带来健康、为家庭增添幸福、助社会构建和谐、帮党政保一方平安。

    中信银行潍坊分行任海行长发表致辞,充分表明了中信银行会不断践行社会责任,积极开展关爱中老年人业余生活的公益活动,为老年人提供一个展示自信和风采的舞台。中信银行潍坊分行一直坚守“以客为尊”的服务理念,用“信守温度”的服务品牌致力于打造“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业,倡导全民健身,坚持为社会公益事业做奉献,为建设“创新、富强、幸福、文明”的新潍坊加油助力。

    自9月10日中信红动中国广场舞培训班启动以来,潍坊分行各个支行积极与各县区级老年人体育协会对接,对当地广场舞爱好者开展了多场《红动中国》舞曲的学习、培训和展演,该舞曲是中信银行独具匠心创作的主题舞曲,曲调欢快,舞姿舒展,深受广大人民群众的喜爱,近一个月来,身着中信红服装、舞动中信红舞蹈的老年人们用热情让中信的歌曲响彻了鸢都大地。

 

    启动会上,200余位广场舞爱好者集体展演了舞蹈《红动中国》,他们脸上洋溢着积极向上、幸福开心的笑容,舞姿舒展、动作优美,热情高涨,把现场气氛带入高潮。启动会结束后,由潍城区体协和潍城支行共同组织的潍城赛区初赛火热开赛,近20支舞蹈队依次展示了风格多样的中信舞蹈《红动中国》。参赛队伍经过了认真的准备,比赛中自信热情,舞姿优美,笑容诚挚,队形变换创意不断,比赛现场高潮迭起。

    金秋十月,广场舞大赛的帷幕刚刚拉开,潍坊各个县市区的初赛将一一进行,目前潍城、昌乐赛区已结束初赛,决赛的角逐将更加激烈。本次比赛为中老年群众创建了学习、交流、娱乐的机会,真正实现了老有所为、老有所乐、老有所学,我行也在活动中与广大群众拉近了距离,信守温度,做老百姓最贴心的银行。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动