• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
太平人寿滨州中心支公司举办包水饺大赛
来源:潍坊新闻网   2018-10-12 15:46:21
分享到:
 复制内容    

    为营造业务氛围,全面冲刺9.30,在福禄康瑞及医无忧关停之际,太平人寿滨州中心支公司业务部门举办包饺子比赛活动,以增强团队凝聚力。

    9月26日,职场人头攒动,欢声笑语,热闹非凡。包饺子比赛活动在这里举行。参赛选手在裁判的一声令下,你追我赶,不甘示弱,大显身手。在限定的时间内,裁判员以“速度快,形状美”为标准进行评比。

    当一盘盘饺子端上桌子时,大家围着饺子,争先恐后的抢着,吃着,脸上洋溢着幸福的微笑,情绪高涨。

    大家纷纷表示,这样的活动能够缓解紧张的业务节奏,大家感受到了太平人寿大家庭的温暖,找到了归属感。(太平人寿滨州中支 李艳飞)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动