• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>银行要闻 文明办网 文明上网
临商银行潍坊分行全面开展内部制度体系建设工作
来源:潍坊新闻网   2018-06-27 15:41:28
分享到:
 复制内容    

    为贯彻落实总行“合规管理深化年”重要指示精神,进一步加强分行制度体系建设,构建更为科学、高效、实用的规章制度管理体系,有效促进各项制度的制订和落实,实现分行高质量发展的奋斗目标。

    6月27日,潍坊分行全面开展内部制度体系建设工作,通过八个月的工作学习和业务积累,分行制定了“关于进一步推进内部制度体系建设的工作方案”,明确了指导思想、组织领导、工作目标、时限安排和活动要求等具体工作。计划利用1个月左右的时间,对现有规章制度进行全面梳理和补充修订,形成适合分行发票的建设需要的规章制度文件,再进行公开认证、逐步完善,最终形成潍坊分行规章制度汇编,实现科学精细化管理,确保分行各项经营管理工作的制度化、规范化、程序化、精细化。

    通讯员 刘超



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动