• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
太平人寿“秒赔”缩短客户与理赔之间距离
来源:   2018-06-14 16:09:31
分享到:
 复制内容    

    近日,太平人寿潍坊中心支公司通过秒赔系统完成一件理赔案。“秒赔”系统的方便快捷让客户感到惊讶,也获得了客户的高度认可和赞誉。

    2017年3月,潍坊市昌乐县的王先生在太平人寿潍坊中心支公司投保一份“真爱健康2007”,因昌乐县暂时未设立太平人寿的分支机构,客户对于后期可能的理赔一直很担心,认为会麻烦。

    2018年4月,王先生因咳嗽在昌乐县人民医院住院,出院后告知了代理人。王先生原以为需要自己到公司申请理赔,过程会很麻烦,结果代理人在第二天就到了他家里。

    代理人在核实理赔资料时发现少了出院记录,又亲自到昌乐县人民医院为客户提取出院记录。材料齐全后,代理人当着客户的面通过公司新推出的秒赔系统受理了该次理赔。

    经过快速审核,王先生的理赔很快得到了赔付。

    得知理赔已经审核完毕并且理赔款已到账,王先生十分惊讶,没想到理赔会这样的方便快捷。对公司代理人的服务和公司理赔的方便快捷,王先生给予了高度的认可和赞誉。 (潍坊中心支公司 贾同春)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂臻臻
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动