• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
太平人寿淄博中心支公司儿童剧“蓝精灵”萌动开演
来源:潍坊新闻网   2018-06-14 16:10:03
分享到:
 复制内容    

    5月6日,太平人寿淄博中心支公司在淄博剧院举办了亲子类客户服务活动——蓝精灵儿童剧,得到了淄博太平人寿客户的一致好评。

    本次蓝精灵儿童剧演出方为北京巧克力剧团,阵容强大、形式新颖。

    演出过程中,“精灵们”不但在台上表演,还到台下与小朋友们牵手互动,现场氛围非常活跃。

    本次活动,现场1100个座椅全部爆满,客户好评不断。有客户表示:“组织这么好的活动你们真的是花心思了,剧目内容非常励志,演出形式也很独特,感谢太平为孩子们带来了如此优质的儿童剧”。还有的客户说:“这么一场大型活动从签到、发放小礼品,到演出时的场控,特别是互动时的秩序维持,直到最后的离场都组织的井井有条,来太平人寿参加活动就是放心,做太平人寿的客户感觉就是好!”。

    (淄博中支运营服务部 张靖)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动