• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
济南:济南中心支公司举办“芳华如歌”联欢晚会
来源:潍坊新闻网   2018-01-09 14:37:54
分享到:
 复制内容    

    在太平人寿山东分公司总经理室的领导下,济南中心支公司2017年众志成城,完美收官。

    为了总结过去,展望未来,激励士气,以饱满的工作热情迎接新年, 济南中心支公司在2017年12月22日晚隆重举行“芳华如歌”联欢晚会。

    晚会开始前,济南中心支公司副总经理张文腾登台向大家致以新年的祝福。她用简洁的语言总结了济南中心支公司2017年度所取得的各项成绩,并为全体员工和家人送上美好的新年祝福。讲话内容令人振奋,让在坐的济南中心支公司员工们激情澎湃。

    随着人事行政部经理宋颖一声令下,晚会正式开始。

    联欢会是大家自我展示和部门之间展示团队精神的舞台,而大家精心准备的精彩节目,真切地展示出了济南中心支公司这个大家庭的温暖。

    2018年,济南中心支公司将继续感恩相伴,匠心筑梦、团结奋进、扎实工作,不断开创公司的新局面!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动