• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
悦读分享,阅你所想
来源:潍坊新闻网   2017-09-11 09:13:29
分享到:
 复制内容    

    ——太平人寿德州中心支公司举办“太平读书季、悦读分享会”读书活动

    你为什么读书?你有多长时间没有认真读过一本书?

    近日,太平人寿德州中心支公司成功举办“太平读书季、悦读分享会”读书活动,本次活动由工会承办,太平人寿德州中心支公司各部门及支公司全员参与。

    98日上午,太平人寿德州中心支公司总经理赵永江为本次读书活动致辞,赵总经理就读书的重要性、读书的力量与大家分享了自己的心得,鼓励大家在工作之余多读书,从书中获取不一样的世界。各位参加活动的伙伴纷纷上台分享自己对于书的感悟,给大家推介自己最喜欢的书,从《明朝那些事》到《羊皮卷》、从《意志的力量》到《内科学》;从传说到现实、从历史到未来,分享者带着听众在知识的海洋里徜徉,为大家带来一场文化的饕餮盛宴。

    两个小时的阅读分享在有力度、有厚度的“文化时空”里流逝,而凝聚下来的知识结晶似火如光照亮前进的方向:请大家收起浮躁,甩掉空妄,脚踏实地的读一本好书,择一种人生,以文化为力奔赴前方。(太平人寿德州中心支公司高峰)

0908_2


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动