• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>银行要闻 文明办网 文明上网
邮储银行小企业产品介绍
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 16:31:30
分享到:
 复制内容    

    邮储银行潍坊市分行抵质押类产品

    产品定义: 是针对小企业法人的经营性贷款,主要用于满足企业在生产经营过程中正常的资金需求,分为流动资金贷款与固定资产贷款。

    产品优势: (1)贷款金额最高可达到人民币3000万元 ;(2)实行额度内循环授信,在可用额度范围内可随借随还、反复支用;(3)抵(质)押物种类多样,房地产、动产、银行承兑汇票、全额保证金、存单、收费权等,缓解企业缺少有效抵质押物的困难。(4)贷款额度高,利率低,提前还款、免收费用;阳光服务、流程透明,助您赚动大未来。

    申请条件或资料:依法核准登记,具有合法经营手续,具有固定经营场所,企业商业及银行信用良好,经营管理规范,未发现重大违规经营事项且近两年信用情况良好。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动