• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
相约四月,拥抱自然
来源:潍坊新闻网   2017-05-18 10:32:55
分享到:
 复制内容    

    相约四月,拥抱自然

    ——太平人寿潍坊中心支公司工会春季采摘活动

D:\Personal\Desktop\网站维护照片文件\0417_2.jpg

    春风送暖,万物复苏,为了让大家从紧张忙碌的工作中放松下来,体验独特的春意,感受田园生活,4月15号太平人寿潍坊中心支公司工会组织内勤人员携带家属进行了春季果蔬采摘活动。

    还未走到采摘大棚,一股瓜果蔬菜的清香就迎面扑来,大家都跃跃欲试,迫不及待地想敞开肚皮大吃一顿。在蔬果园老板的指引下,我们首先来到西红柿棚,远远望去,一个个红彤彤的柿子把树都压弯了腰,像一个个沉思的长者饱含岁月与历经沧桑。接着进入的是草莓棚,刚一进去,映入眼帘的是一个个鲜红欲滴的草莓,挂在绿油油的枝茎上面,一个个的好像在向我们招手,鲜艳的颜色加上草莓散发出的自然果香,让大家在不知不觉中都沉醉了。大家一边吃一边拍照想把这美好的自然风光定格在这一瞬间。

    不知不觉已经烈日当头,一上午的采摘活动饿得大家肚子都咕咕直叫,回到休息棚中大家开始了午餐的准备活动——包水饺,伙伴们纷纷拿出自己的独门绝活,孩子们在旁边嬉笑玩耍。一会功夫,一盘盘滚圆的水饺就出锅了,热情的老板为我们送来了新鲜的蔬菜,大家围坐在一起,品尝着自己的劳动成果,每个人脸上都洋溢着幸福与快乐。

    幸福的时光总是过得很快,转眼间活动已经接近尾声,大家都非常恋恋不舍。这次活动的举办给每一位太平人寿员工及其家属创造了更多的相处时光,还让每个人感受到了春天的勃勃生机、万物的欣欣向荣,给大家在紧张的工作氛围中带来了一丝丝生机与活力。再见,下一个四月我们再约。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动