• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
邹平客户不幸罹患重疾 太平人寿快速理赔60余万元
来源:潍坊新闻网   2017-05-16 08:36:08
分享到:
 复制内容    

    近日,邹平客户马女士给太平人寿邹平支公司柜面人员打来致谢电话,为太平人寿的理赔速度及服务质量点赞。60万的理赔款三个工作日及时到账,马女士表示很欣慰。

    据悉,马女士是一位成功的企业家,本人保险意识很强,自1998年开始陆续在各家保险公司购买保险产品。2016年8月,马女士通过太平人寿滨州中心支公司代理人购买太平金无忧终身寿险(分红型)、太平附加金无忧重大疾病保险、太平康悦医疗保险,累计保额60万,年缴保费30750元。

    马女士平时非常关注养生保健,2016年12月,马女士自检时触到左侧乳房肿块。恰逢当时她在北京开会,于是在中国医科院做了体检,检查结果显示:马女士左侧乳腺实性结节,有患癌可能。马女士在医生的建议下开始住院手术治疗,为了防止疾病复发,马女士在手术后做了多个疗程的放疗,共计花费近9万元。

    马女士表示,我们无法预知疾病的发生,但是我们可以把这种风险转移给保险公司。健康时多为自己储备保险,不要等到大病发生了才为自己当时的“短见”追悔。

    滨州中支 丁玉成


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动