• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网
弘扬敬老精神太平人寿情系长者
来源:   2017-01-29 09:30:12
分享到:
 复制内容    

    为进一步发扬尊老敬老的传统美德,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,日前,太平人寿保险有限公司上海分公司党委联合工会、保费部组织了10名青年员工志愿者赴浦东新区西镇居委会开展慰问孤寡老人的活动,给老人们送去一份温暖和关爱。在这个严寒的冬日,送去了一股温情的暖流。

    据悉,志愿者们前往西镇日托所为34位孤寡老人送去了慰问品,每人一袋米、一桶油,祝福老人们过个祥和、温馨的节日。随后由西镇居委会周书记介绍了西镇和老人们的情况,在这期间老人们也都打开了话匣子,老人们积极乐观的态度感染着在场的每一个人。最后慰问人员一行对西镇居委会能提供西镇日托所这样一个好平台表示了感谢,让我们有机会能为老人尽一份爱心,献一份关怀,并约定以后每年都会过来看望这里的老人。

    在持续一下午的慰问活动中,每名青年志愿者都用自己的热情和行动为老人送去了温暖和关怀,也感受到了志愿者活动的意义和责任,并表示将会让爱心不断传递,促进社会更好更快的发展。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小雨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动