• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险要闻 文明办网 文明上网

    太平人寿黑龙江分公司举办“少儿才艺大赛”回馈客户

 

来源:   2017-01-29 09:24:37
分享到:
 复制内容    

    近日,太平人寿黑龙江分公司主办的太平大明星,全家欢乐颂家文化少儿才艺大赛黑龙江赛区决赛圆满落幕,18名小选手在比赛中获奖。

    家文化少儿才艺大赛是太平人寿2016年全国客户服务节的一项重要活动,旨在展现少年儿童积极向上的精神面貌,从家庭教育、家庭生活等多方面展示家庭的幸福与和谐。太平人寿黑龙江分公司已在8月上旬开始海选,三十个优秀节目脱颖而出进入决赛。决赛特邀哈尔滨市少年宫的专业老师担任现场评委。古筝、钢琴等乐器演奏,民族舞、现代舞、街舞等舞蹈表演精彩纷呈,充分展示了小选手们的出色才艺与蓬勃朝气,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过近三个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。获得特等奖的三位小选手将直接晋级全国总决赛,赢取最高价值5000元的迪士尼大礼包及上海迪士尼乐园家庭套票。

    据了解,太平人寿黑龙江分公司近期还将持续开展点亮微心愿太平爱传递的心愿实现活动,将此前收集、认领到的贫困地区孩子们的心愿一一实现。该公司将继续通过多种体验活动的举办,使广大客户亲身感受到太平人寿的卓越服务与用心回馈。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小雨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动