• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 财经频道>>银行要闻 文明办网 文明上网
中信银行信用卡官方“小程序”率先面世
来源:潍坊新闻网   2017-01-29 09:17:35
分享到:
 复制内容    

1月9日,中信银行信用卡中心在微信平台率先推出官方“小程序”,成为首批接入微信小程序的金融机构。为回馈首批用户,值小程序上线之际,中信信用卡特别推出了限量定制版的“中信京东白条联名信用卡”(又称中信小白卡”),小程序用户通过独家渠道办卡还能赢取389元特惠购买iPhone7的资格。这是中信银行信用卡中心积极应用移动互联网技术创新,全力打造用户“无界”体验的又一举措。

9月,微信宣布其全新产品“微信小程序”正式开始内测,仅开放了200个内测名额,这一颇具神秘感的大招瞬间沸腾了技术圈与营销圈。历经5个月时间,本次千呼万唤始出来的微信小程序不仅用户带来了全新平台功能也为企业移动端的用户交互模式提供了更多可能。

据悉微信小程序与订阅号、服务号、企业号是并行的体系,它的特点是触手可及”“用完即走,用户不需要下载安装APP,也不需要关注公众号,即可微信端享受类似原生APP的顺滑体验

随着微信小程序的上线,中信信用卡用户将在移动端畅享快速办卡、进度查询、快速开卡等无限便捷的用卡体验。此次推出的限量定制版中信小白卡,能够让微信小程序用户在第一时间尝鲜”中信信用卡的最新移动金融服务,获享前所未有的快捷智能。

近年来中信银行信用卡中心全面布局社会化平台,打造跨平台、多圈层的用户互动模式,不断为用户提供更为精准化个性化的金融服务。截至目前,中信信用卡官方微信平台用户量已突破1400万,日均用户交互100万次以上,在银行业公众号中位列前茅。此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

行业人士指出,犹如移动互联网随着智能硬件的产生拉开序幕一样,微信小程序可能会带着移动互联网进入下半场,改变企业的服务入口、服务内容及服务形式,重新洗刷原生应用的不合理设置,让行业再次得以激活。

 

 

 

中信信用卡微信小程序操作说明:

1. 快速办卡:小程序内置独家渠道办理 “中信小白卡” 限量纪念版,用户办卡还能赢取 389 元购 iPhone 7 资格

 

 

2. 进度查询:小程序内可查询卡片办理及邮寄进度,客户可以第一时间全程掌握办卡进度;

 

 

3. 快速开卡:小程序可快速激活新办卡片,卡片到手后即可立即使用(首次申请的用户需在网点确认后在线激活,已持有中信信用卡的用户可直接使用微信小程序激活)

 

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小雨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动