• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 财经频道>>保险理财 文明办网 文明上网
太平人寿推出递增式固定返还型产品“欣悦一世”
来源:潍坊新闻网   2016-06-23 10:28:50
分享到:
 复制内容    

    太平人寿推出的一款递增式固定返还型保险理财产品“太平欣悦一世年金保险”(以下简称“欣悦一世”),将于本月下旬在全国上市。该产品搭载着4.025%预定利率定价的内核动力,同时具有即交即领、年年固定返还、养老领取加倍、满期返还保费等多种重要组件,直击当下客户最关心的“稳健投资”需求。

    有业界权威专家在接受媒体采访时表示;“中国经济运行进入L型走势,不是短短几年,而将是一个阶段。在经历了‘高杠杆’之后,股市、汇市、楼市终要回归各自功能定位”。L型经济走势意味着经济增长率下降,并最终将在一个较低增速下保持平稳运行状态,意味着经济大环境将步入长期的低利率时代。由此引发的“资产配置荒”,将对个人财富管理形成较为严峻的考验。也正因如此,从一个相对长的时间来看,高定价利率的长期固定收益类资产,会成为比较稀缺的资源。

    “欣悦一世”在4.025%预定利率定价的基础上,具有“快速返、年年返、翻倍返、满期返”四大特点,为被保险人在保险有效期内提供了一个持续稳定,且收益确切可期的现金流。最早在保单承保后10天后,被保险人即可领取10%基本保额的首笔生存保险金,此后,在被保险人年满65周岁前,可每年领取10%基本保额的生存保险金;65周岁后,领取比例加倍,直接跳升至基本保额的20%,直至88周岁;在客户年满88周岁满期时,还可领取一笔等于全部所交保费的满期祝寿金。对于客户来说,还享有身故保障,即无论客户是生存至88周岁还是中途不幸身故,均至少返还所有已交保费。

    为了尽可能地为客户实现资金收益最大化,在购买“欣悦一世”的基础上,客户还可投保公司指定的万能产品,可将“欣悦一世”的生存金、满期保险金自动转入万能险账户,在已有的固定收益基础上,进一步获得保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,并且是日计息、月复利的方式。

    此外,考虑到客户对资金灵活性的需求,如果客户需要保单贷款,贷款金额最高可达“欣悦一世”保单现金价值净额与万能账户账户价值净额之和的90%。

    关于太平人寿保险有限公司:

    太平人寿是中国太平保险集团旗下的专业寿险公司,公司拥有87年品牌历史,1929年始创于上海,1956年移师海外,2001年恢复国内经营,是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。

    太平人寿是我国大型寿险公司之一。总部设于上海,注册资本金100.3亿元人民币,总资产超过3100亿元人民币。目前已开设37家分公司和1000余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

    复业以来,太平人寿坚持专业化经营、体系化运作,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,并通过高品质、多元化的专业服务,为客户提供周到的健康管理、贴心的养老服务、安全的财富配置。公司业务发展稳健,业务结构良好,具备较好的商誉、管理水平、经营环境和发展前景。随着公司实力增强,太平人寿自2003年首次获得惠誉国际“BBB+”评级以来,财务评级稳步上升。2015年,太平人寿惠誉评级提升至“A”,评级展望为“稳定”。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动