• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
小手拉大手创建无烟花爆竹社区
来源:潍坊新闻网   2019-02-03 10:21:10
分享到:
 复制内容    

    2019年1月25日,山东师范大学附属小学一年级三班的同学组织在一起,以雏鹰小队的形式,走进社区宣传环保知识,倡议市民春节期间不燃放烟花爆竹,积极参与“无烟花爆竹社区”的创建活动。同学们自己制作了“无烟花爆竹社区”倡议书,表明要拒绝燃放,远离爆竹,勤俭节约,并在社区进行发放。孩子们还在家长们的帮助下,聚集在一起,制作年画,代替燃放烟花爆竹,喜迎新春。通过这一次活动,孩子们明确了环境保护的重要性和自觉性,都表示要从自身做起,为改善我们的生活环境贡献一分力量。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动