• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
画新年,绘愿望
来源:潍坊新闻网   2019-01-29 16:28:42
分享到:
 复制内容    

    一学年马上就要结束了,钢城现代幼儿园大三班的小朋友收获满满,为了迎接新的一年,我们开展了“画新年,绘愿望”艺术展示活动。

    老师为孩子们准备了丰富多彩的材料:卡纸、皱纹纸、毛根、双面胶、胶水、彩笔等。首先小朋友进行了新年愿望的描述活动,他们的愿望多姿多彩,有的想收到新衣服,有的想收到新玩具,有的想收到大红包。小朋友开动了,他们在白纸上描绘着自己的新年愿望,绘画着自己心目中的新年。

    最后老师为小朋友的作品进行了展示,全班小朋友并一一对作品进行了描述。

    让幼儿在艺术中感受美、在艺术中欣赏美、在艺术中发现美,让每一个小朋友感受到了新年的气氛,描绘了新年愿望。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动