• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
潍坊渤海实验学校召开民主生活会
来源:潍坊新闻网   2019-01-25 16:04:42
分享到:
 复制内容    

    1月24日上午,潍坊渤海实验学校党支部召开专题民主生活会。学校全体党员和入党积极分子出席会议,社会事业局副局长袁洪勇、指导员王玮同志对会议进行了监督指导。

    第一项,由党支部书记王宗伍同志代表支部班子作对照检查。第二项,党支部班子成员分别作对照检查、开展批评和自我批评。每位班子成员作完对照检查后,班子其他成员对其提出批评意见和建议,之后本人对班子其他成员提的意见和建议作表态发言。会上,班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

    第三项,社会事业局副局长作了点评讲话。袁洪勇副局长对潍坊渤海实验学校党支部专题民主生活会给予了充分肯定,指出这次专题民主生活会上,各位班子成员都拿起了批评与自我批评的武器,结合实际进行了深刻的自我剖析,并对其他成员提出了诚恳的建议和意见,达到了社会事业局对支部召开民主生活会的要求,是一次高质量的民主生活会。对专题民主生活会总结了4个主要特点:一是对材料准备的比较充分,二是查摆问题比较深刻,三是书记带头查摆问题比较到位;四是开展批评与自我批评很认真、细致,辣味比较浓,能对号入座,每名同志积极认领,批评开诚布公,增进了团结,整改的方向明确,提出了整改打算,比较细,有针对性。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动