• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
书香润幼苗,阅读伴成长
---潍坊滨海大家洼幼儿园大班段阅读活动报道
来源:潍坊新闻网   2019-01-25 15:54:10
分享到:
 复制内容    

    大家洼幼儿园近年来一直以早期阅读为特色活动之一,通过深入的课题研究,也在家长的积极配合与支持下,幼儿已经养成良好的阅读习惯。为了进一步推进阅读活动在幼儿园以及每个家庭的深入、持之以恒的开展,我园在本周开展了“书香润幼苗,阅读伴成长”为主题的幼儿园大班段阅读活动。

    幼儿园阅读区角里有大量的绘本图书,幼儿绘本图文并茂、画面精美、富有内涵,激发幼儿的阅读兴趣。在阅读中使幼儿丰富了知识,培养了良好的的阅读和倾听的能力与习惯,提高了观察力、想象力、理解力、审美能力。

    阅读是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成长的重要渠道。通过开展本次阅读活动,进一步提高了家长对早期阅读重要性的认识、改善家庭的阅读环境,提升家长的综合素质,实现家园合作。(袁秀玲)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动