• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
大家洼幼儿园“小小演说家”故事评选活动报道
来源:潍坊新闻网   2019-01-25 15:47:47
分享到:
 复制内容    

    绘本被视为艺术的一种,无论意义或实际运用,都给人更加精致细腻的艺术感受。其功能包括提供有意义的背景情境、建构基础能力、提供情感的抒发、提升学习兴趣、经验学习的媒介。利用绘本的功能及优势作为教学媒介,激发儿童视觉、听觉和思考幻想空间的儿童美术绘本培训机构,他们借由听读图文讯息、导引讨论与分享的历程,进行省思与建构内化的意义,以达成教育目标。

    为了给孩子创造一份想说,敢说,喜欢说的语言环境,我园一直在坚持幼儿阅读习惯的培养,经过一段时间的努力,孩子们的语言表达能力都有了很大的提升,为了估计孩子们继续坚持阅读,我2019117日启动第一届“小小演说家”讲故事评选活动。

    

    任方萍



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动