• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
马宿幼儿园美食分享“唯有爱和美食不可负”
来源:潍坊新闻网   2019-01-11 18:47:34
分享到:
 复制内容    

    就餐是幼儿园一日生活中的重要环节,关系到幼儿的营养与健康,同时良好的饮食习惯对幼儿健康成长起着重要的作用。为了提高幼儿的饭菜口感和质量,本学期我园领导对我园的厨师也提出了更高的要求,对于幼儿的伙食,我们不仅要把握好安全关,还要不断的提升饭菜的口感。幼儿园食品卫生安全工作事关全体幼儿的生命与健康,事关幼儿园的稳定和发展。抓好、开展好幼儿园的食品卫生安全工作,是保障宝贝健康安全,尊重幼儿生命权利的需要,以人为本,促进孩子的全面发展的需要。我们的油盐酱醋都是使用名牌产品、食用更安心!食材采购最新鲜、食用更放心!保障食品卫生、食用才安全!

    自始至终认真执行食品卫生,菜从清洗、泡、热水烫、再炒、炖。粗细搭配、百搭蔬菜、花样面点、粥类繁多,不断加强食品推新,强化食品卫生安全。

    一日三餐、两点有效地给我们的宝贝提供了充足的营养,从而保证了全体宝贝的健康。

    今后我园将根据幼儿园具体情况,不断完善膳食管理工作,也希望家长朋友给我们更好的建议,在家园共同努力下,幼儿园的伙食会更受孩子们的喜爱、膳食管理更加完善,幼儿成长更加健康!让宝贝们在园吃的美味,让家长放心!(陈康敏)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动