• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
钢城现代幼儿园中一班开展“巧手编,气球变”活动
来源:潍坊新闻网   2019-01-11 11:47:28
分享到:
 复制内容    

    童年就像一块五彩缤纷的蛋糕,它有甜甜的味道和快乐的信号。对于孩子们来说,快乐单纯而简单,就像今天,小小的气球就能让孩子们开怀大笑!继“花样折纸”后,“巧手编气球变”活动再次受到孩子们的欢迎。

    首先是打气球,每位幼儿利用打气筒对气球进行充气。看我们的手指多灵活,多有力量!有些孩子尝试去吹气球,哎呀,吹不动!看来还是我们的工具好使呢!其次呢,气球当然不只是吹的,气球在吹完之后,经由小朋友的手,变换出栩栩如生的动物!

    在活动中孩子们态度认真积极,思维活跃灵动,在老师讲授的基础上自己进行创新,给老师也带来了惊喜!活动中孩子们互相帮助,共同探索更有趣的创作方法,这不仅激发了幼儿创作的灵感也培养了他们团结合作的意识。共同期待我们下次的活动吧!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动