• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
钢城现代幼儿园开展学期末隐患排查
来源:潍坊新闻网   2019-01-11 11:45:29
分享到:
 复制内容    

    为了切实保障幼儿在园的安全,根据教育局下发的《山东省教育厅关于做好冬季学校安全的通知》以及《关于做好实验室等安全工作的通知》,钢城现代幼儿园结合本园实际,以消防安全、交通安全、冬季取暖、食堂安全和应急处置等为重点,安全副园长带领班主任对幼儿园深入开展了一次学校安全隐患排查整改整治。

    安全工作是一切工作的重中之重,要警钟长鸣、常抓不懈,要建立健全安全长效机制,切实保障幼儿园教师及幼儿的人身及财产安全。此次安全隐患排查,有效的对钢城现代幼儿园存在的安全隐患进行了整改,为孩子们提供了安全健康的生活环境。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动