• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
辞旧迎新一庆元旦亲子同乐
来源:潍坊新闻网   2018-12-29 17:04:34
分享到:
 复制内容    

    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2018年12月28日,为给幼儿营造热烈、欢快、喜庆的节日气氛,东明幼儿园精心筹划了“庆元日,迎新年”活动。彩带飘扬,彩球点缀,各个教室都装扮的五彩缤纷,焕然一新,弥漫着节日的“芬芳”,洋溢着欢天喜地的新年气息。

    针对幼儿的不同年龄特点,各级部开展了不同的才艺展示和亲子游戏活动。活动中,大班孩子主要以才艺展示为主,如:经典舞台剧表演:《红星闪闪》、《真假美猴王》、古诗朗诵、说唱脸谱等多种形式,赢得了家长们的阵阵掌声;小、中班以亲子游戏为主线展开活动,如:《踩气球》、《挤眉弄眼吃饼干》、《仰卧起坐》等游戏。游戏中家长和孩子们齐心协力,秉着友谊第一比赛第二的原则,将活动推向了高潮。

    欢乐的时光总是过得很快,通过亲子迎新活动,使我们家园配合更加紧密,提升孩子的自信、团结精神和竟争意识,也展示了老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌,増强了家园沟通、合作,同时也弘扬了传统节日文化,给孩子们留下了美好的回忆。(付静)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动