• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>幻灯图片 文明办网 文明上网
你好,小雪花
来源:潍坊新闻网   2018-12-14 09:11:48
分享到:
 复制内容    

    一片、二片、三片......一片片的白花花从天上飘下来。白花花飘呀,飘呀,不一会儿工夫,从大树顶上,屋顶上,大地上,都盖上了一层白色。

    大自然是最好的教育,雅颂林居幼儿园的老师和宝贝们一起走出教室,认识雪,了解雪。

    小班的弟弟妹妹们出于对雪的好奇,伸出双手来接住小雪花,“咦,怎么不见了呢?”,还有的伸出舌头舔一舔小雪花,“哦,原来雪花不是甜的,也不是咸的,也没有奶香味啊”中班和大班的哥哥姐姐们,一起堆雪人,打雪仗,哥哥姐姐带着弟弟妹妹们,有的负责运雪,有的负责把雪堆成球球,玩的不亦乐乎。

    回到温暖的教室,孩子们互相分享着有趣的事情:知道小雪花不是甜的,不是咸的,也没有奶香……

    一场美丽的瑞雪,让孩子们在大自然的馈赠中感知、体验,在游戏中快乐,在自然中成长!(宋金花)

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动