• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>幻灯图片 文明办网 文明上网
感恩之心 长驻我心
来源:潍坊新闻网   2018-12-07 16:16:50
分享到:
 复制内容    

国学小一班 家长执勤     冬悄悄的来了,12月6日在潍坊市高新双语学校门口,有一道最亮眼的风景线。身穿红色执勤服装,手握红旗,挺拔的屹立在寒风中。他们就是潍坊高新双语学校幼儿园国学小一班的家长们。不畏严寒,不辞辛苦,积极配合幼儿园执勤工作的安排。顶着寒风,挥舞着手中的红旗,接下一个个前来上学的孩子。眼中流露出的,是守护幼儿安全入园的责任心;手上接过的,是每一个家庭的希望。用心用行动,尽职尽责地完成了此次执勤任务。我们想替所有孩子的家长,对你们说一声感谢。感谢你们在凛凛冬日中给予孩子的温暖。感恩之心,长驻我心!(李琳)
 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动