• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
钢城现代幼儿园小班组参加升旗活动
来源:潍坊新闻网   2018-11-08 11:53:54
分享到:
 复制内容    

    秋高气爽,凉风习习,11月6日钢城现代幼儿园举行了本学期第一次升旗仪式。升旗活动是我园对幼儿进行爱国主义教育活动之一,培养了幼儿从小热爱祖国,热爱国旗的高尚情感。

    升旗仪式正式开始,主持人致辞,大一班的小旗手们迈着整齐的步伐举着五星红旗庄重的走来,伴随着雄壮的国歌将国旗缓缓升到顶端。全园师生行注目礼。小班的小朋友第一次参加这样的仪式,都好奇的用小眼睛紧紧盯着国旗。紧接着大一班的小朋友在鲜艳的五星红旗下表演《秋天多么美》,优美的歌声迎来阵阵掌声,为全园幼儿做出了表率。随后郭园长作国旗下的讲话,表扬了小班小朋友的升旗精神,鼓励其他班级的小朋友像小班学习,最后请大班小朋友为十月份出勤率高的优秀班级颁发流动红旗。

    小班的孩子们参加了人生第一次升旗仪式,接受这人生的第一次心灵洗礼,相信爱国情怀已在他们心中生根发芽,茁壮成长。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动