• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
钢城现代幼儿园“家长进课堂,合力促成长”
来源:潍坊新闻网   2018-11-07 12:00:50
分享到:
 复制内容    

    家庭是幼儿园重要的合作伙伴,每一位家长身上都蕴藏着无尽的潜能。为进一步加强家园共育,充分挖掘、发挥家长的特长、丰富教学模式,本学期,我园诚邀家长来园举行了“家长进课堂”活动。

    “家长进课堂活动”在家长们的主动参与中如期进行。全园8名“家长老师”为孩子们带来了不同领域的教学内容,其中包括语言、社会、健康等等,带给了孩子们不一样的体验。

    每位家长身上都蕴含着丰富的教育资源,家长的职业、阅历与专长对幼儿园来说是一笔隐含的财富,家长进课堂活动,充分利用了家长的教育资源,为家长和老师搭建了一个互动交流、互相学习的平台,使家长真正成为幼儿园工作的积极的协作者与支持者,促进幼儿更全面地发展。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动