• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
钢城现代幼儿园启动升旗仪式:“升旭日之旗,燃小钢之光”
来源:潍坊新闻网   2018-11-07 11:59:04
分享到:
 复制内容    

    伴随着《运动员进行曲》的激昂节奏,护旗手们踏着整齐的步子,小小升旗手们护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们一个个穿着整齐、步伐矫健。升旗手们在国旗下,立正等待,随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了孩子们不断向上的斗志,点燃了小朋友们强烈的爱国热情。

    升旗礼毕,在庄严的国旗下,大一班小朋友进行了精彩演唱《秋天多美丽》,其中单华晨阳小朋友做了国旗下讲话,她感情激昂地向小朋友们、老师们表达了五星红旗的含义。

    孩子的国旗下讲话结束后,郭园长对于此次升旗仪式作了总结词,并对上周出勤高的班级进行表彰。

    通过升旗仪式,不仅增强幼儿国旗意识,而且加深了对祖国的认识。知道国旗是中华人民共和国的标志,代表着祖国的形象,懂得要爱护国旗珍惜国旗,要为祖国争光。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动