• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育天地 文明办网 文明上网
志远幼儿园开展区域打磨活动
来源:潍坊新闻网   2018-11-06 16:35:52
分享到:
 复制内容    

    随着幼儿教育改革的不断深入以及对幼儿自主学习重要性认识的日益加深,高新区志远幼儿园为了更好的满足幼儿个体发展的需要,更加有效的开展区域活动,潍坊高新区志远幼儿园从三个方面开展工作。

       一是动员全体教师,重点开展区域活动教研。要求大、中、小每个级部通过开展级部教研,使每个老师都参与其中,对于区域活动开展所遇到的问题或者是好的经验做法都进行汇总和分享。

    二是开展搭建区为主题的教育培训活动,保教主任为全体老师们进行了关于搭建区的知识理论的培训。然后各个级部运用培训和学习的成果,搭建出符合自己级部幼儿年龄特点的作品,每个老师在换位体验中都得到了学习和成长。

    三是保障教育教学物资,充实区域活动材料。学校积极购置教育教学物资,并及时填充到每个班级中,鼓励老师们开拓思路、充分利用,为幼儿区域活动的开展提供更丰富多样的选择。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动