• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育天地 文明办网 文明上网
以创新为起点 打造办园品牌
来源:潍坊新闻网   2018-11-06 16:09:10
分享到:
 复制内容    

    滨海大家洼幼儿园党支部规范一日教学管理,扎实开展教学活动。加大检查指导教育教学的工作力度,每日带班人员下班级,对户外体育活动、早操锻炼、集中教学、游戏活动以及午餐午休生活常规等环节巡视检查,发现问题及时提出,及时整改,避免教师放羊式的教学、放任自流。同时,规范和完善“常态化”听课、评课制度,业务园长多下课堂,随堂听课,检查和指导教师组织教学活动,强化教学过程的管理,提高教学质量。

    狠抓教科研,实现以研促教目标。开展丰富多彩的教研活动,注重以丰富多样的教研学习方式及教研内容调动教师的积极参与。以全园教研、年段教研为单位循环研讨的形式,使研讨活动更具灵活性、操作性、时效性;开展一课多研、案例反思、观摩互评等活动,让教师感受研讨的实效,体验思考的乐趣,促进教师的专业成长。(袁玲)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动