• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>幻灯图片 文明办网 文明上网
大家洼幼儿园开展午餐开放活动
来源:潍坊新闻网   2018-11-05 14:55:30
分享到:
 复制内容    

    为搭建家园友谊的桥梁,增进家长对幼儿园管理工作的了解,大家洼幼儿园举行了午餐开放活动。家长们在中午11点10分准时到齐,秩序井然。

    本次开放活动从午餐保育工作常规出发,分为餐前、餐时、餐后三个环节。餐前,主班教师对幼儿进行当天食谱材料、营养介绍,充分激发幼儿的食欲;配班教师在盥洗室提醒幼儿有序入厕、洗手,尽显保教工作的细致;保育老师做好餐桌消毒,规范且流畅。餐时,幼儿自行排队有序自主取餐,安静地进餐,保育老师细心观察幼儿的进餐情况,耐心指导有需求的孩子。餐后,主班教师带幼儿户外散步,两位辅班教师进行再次清洁与整理。看似简单的进餐环节,要做好这些需要班级三位教师的细心、耐心与慧心。

    家长观摩午餐活动,增进了家长对幼儿园班级午餐管理的了解,起到了沟通、交流、增进家园信任的目的。(李欣)

 

 

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动