• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
童声欢唱 快乐童年
来源:潍坊新闻网   2018-10-12 17:26:52
分享到:
 复制内容    

    每个孩子的心里都有一颗美的种子。为了培养幼儿的艺术素养,锻炼幼儿的自信和舞台表现力,提高幼儿的歌唱水平,10月9日下午,高新区东明幼儿园隆重举行了“最美歌声”幼儿歌唱比赛。

    此次比赛,我们邀请了史园长、施园长、牟老师、高老师为评委。比赛以班级为单位,共有5个参赛节目。大二班的小朋友以一首《红星闪闪》激情开场,拉开了比赛帷幕,紧接着一首首充满正气和豪情的歌曲从孩子们的口中飞出,《北京的金山上》、《我爱北京天安门》、《南泥湾》等经典歌曲。舞台上,小选手们用优美的童声、天真灿烂的笑脸以及精彩的表演,赢得了老师和小朋友们热烈的掌声和喝彩声。一首首朝气蓬勃的歌曲既唱出了孩子们纯真的童年、快乐的生活,又唱出了对祖国、幼儿园和老师的爱。孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,赢得了老师和小观众如雷般的阵阵掌声。

    歌唱童心,快乐成长。歌声中的童年美好无限;歌声中的童年幸福无限,孩子们在歌声中回忆童年、回忆快活,享受幸福童年的同时也获得了自信、学会了成长!本次活动为孩子们提供了一个表现自我的机会和展现自我的舞台,丰富了幼儿的童年生活,在他们成长的道路上,留下了充实、美丽的足迹。崔月茹



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动