• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
潍坊高新东风学校召开首次副班主任会议
来源:潍坊新闻网   2018-10-12 16:16:19
分享到:
 复制内容    

    班主任管理是学校管理工作的重要一环,为了推动班级管理,让更多的教师走上班主任的岗位,潍坊高新东风学校于2018-2019学年第一学期起开始实行副班主任制度,即每个班主任配备一名副班主任来协助工作。

    为了让每位副班主任明确岗位职责,进一步感受班主任的工作状态,潍坊高新东风学校于2018年10月10日在刘洪莉校长的主持下召开了首次副班主任工作会议。

    刘校长首先跟班主任们沟通了副班主任的工作职责,指明了副班主任们工作的方向的基础上引导广大副班主任要有担当,更要有合作,积极配合班主任做好班级管理工作的同时,发挥自身的能力、展现自身的魅力,进一步发挥副班主任在班级教育管理中的积极作用。

    潍坊高新东风学校首次副班主任会议的成功召开拉开了潍坊高新双语教育集团新学期副班主任工作的序幕,为班主任与副班主任之间团结协作、相互学习、相互帮助、共同提高,共同完成对班级的管理工作起到了很好的指导作用。(潍坊高新双语教育集团 王欣)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动