• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>幻灯图片 文明办网 文明上网
年轻教师的导航
来源:潍坊新闻网   2018-09-25 17:08:56
分享到:
 复制内容    

    刘璐老师是今年新入职高新实验学校的老师,为了尽快融入课堂,刘老师主动提出邀请校长、主任来给她指导课堂。2018年9月14日上午第三节武校长、郭主任百忙之中应邀来指导。

    刘璐老师利用课件让学生感观对称

    学生动手折一折,画一画亲自体验轴对称图形的特征

    武校长进行点评,首先肯定了刘璐老师对课堂、对学生、对知识点的把控到位,同时针对一些细节也提出了宝贵的建议。

    学生守则是学生在日常学习、生活中必须遵守的做人做事的准则。因此,我们实验学校六年级的孩子们通过漫画形式展示了自己对于中小学生守则的理解。(李桂丽)

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动