• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
水枪大战“超级爸爸”
来源:潍坊新闻网   2018-07-10 09:15:32
分享到:
 复制内容    

    有人说,父爱如山,大爱无言;有人说,父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里,父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。为了让孩子感受父爱,增进父子、父女间的感情,滨海大家洼幼儿园开展了“我和爸爸打水仗”的活动,提供了孩子和爸爸相处交流的机会。

    小朋友们手持水枪,在动感的音乐下,准备开始一场“水的欢乐会”,爸爸们参与进来的亲子“打水仗”场面精彩不断,互相之间进行“对抗赛”,爸爸们仿佛回到了快乐的童年时代!激情混战时,孩子们更是将矛头对准了老师,快乐在此刻升华,亲情、师情在瞬间融化……活动场上顿时沸腾起来,变成了一片欢乐的海洋。

    “我和爸爸打水仗”亲子活动在孩子们的欢声笑语中圆满落幕,但笑声、叫声和水声所谱写出的欢乐的交响曲还在耳边回荡。整个幼儿园洋溢着父子父女间的浓浓亲情,活动现场气氛热烈,阵阵笑声响彻校园。(宋晓婷)

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动